• 史學相關網站連結
  • 投稿方式

一、傳記文學是一個公開的園地,歡迎各界投稿。凡是與近現代史有關的真實人物紀事等作品,我們都非常歡迎,附照片者優先採用。來搞不限字數,本刊有權刪改,不同意刪改者請註明。作品中牽涉史實部分的文責由作者自負。

二、除非必要,本刊不接受曾公開發表過之文章、出版品,謝絕一稿多投、剽竊或抄襲行為,一切後果由作者本人負責,凡因侵權引起的任何爭議,概與本社無涉,請來稿諸君自重。

三、來稿視為同意本刊擁有該文之重複使用權,不同意者請註明。

四、本刊不退稿,請作者自留底稿。以電子稿(附光碟片或電子郵件)形式投稿者尤其歡迎,請寄:23141 新北市新店區民權路 115 號 8 樓。傳真:(02) 8667 5476,編輯部電話:(02) 8667 6489,E-MAIL:[email protected][email protected]

附註:來稿之電子檔,請以橫排排版;數字盡量以國字(一、二、三、四、五)表現為佳。如有必要,請附上資料出處之注釋,格式採用台灣文史期刊通用方式。

不退稿啟事

「傳記文學」是一個公開的園地,歡迎各界投稿。四十年來,承蒙各方作者支持,來稿眾多,日有數起,甚數十起者,盛情可感!惟本社係純民間出版機構,人手有限,處理退稿難免左支右絀、照顧不周。今不得已刊出本啟事,望賜稿諸君請自行為大作留底稿,本社概不退稿。來稿經本社決定採用者,當儘速覆告作者。若逾半年尚未收到本社回函,則作者可另行處理,以免積壓過久,影響權益。情非得已,尚請鑒諒是幸!


© 2014 傳記文學出版社股份有限公司 電話:+886-2-8667-5461 傳真:+886-2-8667-5476
地址:23141 新北市新店區民權路 115 號 8 樓 電子郵件信箱:[email protected]